Ce site sera beaucoup plus agréable à explorer avec un navigateur qui correspond aux standards du Web, mais il est accessible à tout navigateur ou autre logiciel de navigation sur Internet.

Skip to Navigation | Skip to Content

Scène Québec

du 20 avril au 5 mai 2007

En vente maintenant

Arts culinaires

Normand Laprise ~ Les mille et une saveurs du Québec

Le Cordon Bleu
Normand Laprise

Normand Laprise

Normand Laprise, c'est l'âme qui habite depuis 13 ans les cuisines du célèbre restaurant montréalais Toqué!. Considéré comme l'une des meilleurs tables en Amérique du Nord, le Toqué! fait maintenant partie du club sélect des Relais gourmands de la chaîne Relais et Châteaux. Une consécration qui prouve que Laprise brille au firmament des plus grands chefs du monde. Incontournable inspiration pour tous les jeunes chefs du Québec, il leur offre créativité, maîtrise technique, intelligence et sensibilité. Ne se limitant pas à contribuer à l'essor culinaire de la ville, is se pose en fervent promoteur des produits du terroir québécois et des artisans qui les mettent au monde. Il vient partager avec nous quelques-uns de ses secrets à l'occasion d'une conférance offerte dans le cadre de la Scène Québec, en collaboration avec Le Cordon Bleu. Un délicieux rendez-vous autour de canapés inspirés du menu du Toqué!.

Présenté en français.

Billets et offres spéciales

Prix: 25 $

Achat de billets :
Billetterie du CNA
Ticketmaster : 613.755.1111
En ligne : www.scenequebec.ca

À la porte du Cordon Bleu 1 heure avant la conférence

Site Info

Centre national des Arts