Arts culinaires
Le québec à l'honneur dans les restaurants de Gatineau/Ottawa
Horaire des représentations
- vendredi 20 avril 2007 - toute la journée
- samedi 21 avril 2007 - toute la journée
- dimanche 22 avril 2007 - toute la journée
- lundi 23 avril 2007 - toute la journée
- mardi 24 avril 2007 - toute la journée
- mercredi 25 avril 2007 - toute la journée
- jeudi 26 avril 2007 - toute la journée
- vendredi 27 avril 2007 - toute la journée
- samedi 28 avril 2007 - toute la journée
- dimanche 29 avril 2007 - toute la journée
- lundi 30 avril 2007 - toute la journée
- mardi 1 mai 2007 - toute la journée
- mercredi 2 mai 2007 - toute la journée
- jeudi 3 mai 2007 - toute la journée
- vendredi 4 mai 2007 - toute la journée
- samedi 5 mai 2007 - toute la journée
Restaurants de Gatineau et d'Ottawa
Les produits du Québec sont à l'honneur pendant tout le festival. De nombreux restaurants de Gatineau et d'Ottawa participent à la fête en créant des menus qui célèbrent les artisans de la table, producteurs et éleveurs de toute la province. Un appétissant survol des produits qui font la fierté des gastronomes québécois. Des tables chics ou simples, pour tous les goûts et tous les budgets.
Restaurants de Gatineau et d'Ottawa
Beckta Dining and Wine
Bistro l'Espresso
Ei8hteen
Elgin Café
Empire Grill
L'Aubergine
Le Baccara
Le Sans-Pareil
Les Fougères
Le St-Estèphe
L'Orée du Bois
Luxe Bistro
Metropolitain Brasserie
Par-fyum
Social Restaurant
Stella Osteria
The Blue Cactus
The WORKS Gourmet Burger Bistro